愛知の人材派遣会社|外国人派遣・通訳派遣・多言語翻訳ならブライトプラネット

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

「有限会社 ブライトプラネット」(以下、「弊社」と言います)では、インターネット上の弊社ウェブページへお問い合わせ(以下、「本サービス」)をしていただいたお客様のご連絡先、氏名、メールアドレス等の個人を特定しうる情報(以下、「個人情報」といいます)の保護について、下記のように定めます。

1.弊社では、お客様に安心して本サービスをご利用いただくため、「個人情報保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン(平成16年10月26日)」に基づき個人情報に対する取り組みを行っております。

2.弊社では、本サービスをご利用頂くにあたり、お客様の利便性の向上の為に、お客様に個人情報を登録して頂くことがあります。お客様から個人情報を登録して頂く場合は、その目的、弊社への連絡先等を明らかにした上で、適切な範囲の個人情報を登録して頂きます。

3.弊社にて個人情報の管理、利用及び提供に従事するものは、法令の規定及び本規定に従い、お客様の個人情報について厳重に管理を行い、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、その業務を行います。また、お客様の情報を正確、最新なものにするよう常に適切な措置を講じます。

4.弊社は、上記3.に関し、社内体制の構築、施策の実施、その継続的な改善を行います。

5. 弊社がお客様の個人情報を利用、第三者に提供・開示するのは下記の場合に限ります。

(1) お客様の個人情報の確認として必要に応じてお客様の個人情報をお伺いする場合。また、お客様の同意を得た場合。

(2)あらかじめ弊社との間で機密保持の契約を締結している会社、金融機関等に、弊社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合。

(3) 弊社から電子メール等で、お客様に情報を提供する(メールマガジン等)場合。

(4) 弊社が従うべき法律、条例の適用を受ける場合、法的効力のある要求が第三者からある場合又は刑法第36条「正当防衛」若しくは同法第37条「緊急避難」に相当する場合。

(5) お客さまの個人情報の集計である統計情報をサービス向上や合法的な目的のために使用する場合。

(6) 弊社が本サービスを提供する上で、お客様へ必要かつ有益と思われるご連絡事項・情報を発信する場合。

(7) お客様及び公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為(公共の利益のため)に必要であると考えられる場合。

6. 弊社は、上記5.に基づき、個人情報の提供、開示等を行う場合、提供、開示先に対して、十分な個人情報の管理を行い秘密の保持を行うよう、契約にて義務づけをいたします。

7. 弊社は、上記5.(3)に基づき、電子メール等でお客様に情報を提供させて頂く場合があります。この場合は、その旨を明記し、同意頂ける場合にのみ個人情報を使用いたします。

8. 弊社が、お客さまから自己の情報について開示、確認、訂正、削除等を求められた場合は、合理的な期間内にこれに対応いたします。

9. 弊社は以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定はこのウェブページにて通知いたします。

10. 個人情報保護に関する内部規程の整備として、個人情報保護に関する内部規程を整備し、個人情報の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、個人情報の漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを運営事務局内に周知徹底します。

個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正等または利用停止等、個人情報保護法に基づく、弊社保有の個人情報に関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求については、ご請求者がご本人であることをご確認させていただいたうえで手続きを行います。また、弊社保有の個人情報に関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、調査の結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。 なお、上記開示等の手続きについては、住民票を当社まで送付いただき、本人確認をさせていただきます。住民票と併せて、住所・氏名・電話番号・勤務先・メールアドレスを文書で明記の上、送付ください。また詳細は、当社お問い合わせ先までご連絡ください。

11.当ウェブサイト上の一切のコンテンツ、著作物(文書、資料など)に係る著作権その他の権利は弊社および情報提供者に帰属します.これらコンテンツ、著作物は、日本の著作権法、条約および他国の著作権法により保護されており、私的利用の範囲を超えて利用することはできません。また、権利者の許可なく改変、複製、賃貸、貸与、販売、出版、送信、放送等、方法の如何を問わず第三者の利用に供することを固く禁じます。但し、個々の著作物に個別の利用条件が付されている場合は、当該条件が優先されます。

12.弊社が運営するウェブサイトに掲載している会社名、サービス名、製品名などはいずれも当団体あるいは各企業、団体の商標または登録商標です。弊社のホームページでは説明の便宜上、その商品名、団体名などを記載する場合がありますが、それらの商標権の侵害を行う意思や目的はありません。

13. 免責事項

(1) 弊社は、このウェブサイトに情報を掲載するにあたり、十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容に関し、その正確性、有用性、確実性、安全性、特定目的に対する合目的性その他いかなる保証もするものではありません。コンテンツなどのご利用により、万一何らかの損害が発生したとしても、当団体は一切責任を負いません。

(2)弊社は、ウェブサイトの構成、利用条件、URLおよびコンテンツ等を予告なしに変更または中止し、あるいはウェブサイトの運営を予告なしに中断または中止することがあります.なお、弊社は理由の如何に関わらず、これら変更およびウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

(3)このウェブサイトから、もしくはこのウェブサイトにリンクを張っている弊社以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクイト」と称します)の内容は、それぞれ各社の責任で管理されているものであり、弊社の管理下にあるものではありません。また、弊社とリンクサイトとの間に提携などの特別な関係があるということを意味するものではありません。当団体は、リンクサイトの内容について、また、それらのご利用により生じたいかなる損害についても責任を負いません。

愛知で翻訳に困ったらブライトプラネットへ

会社名 有限会社ブライトプラネット
住所 〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-8 村上ビル3B
電話番号 052-766-6052
FAX 050-6860-6550
URL http://www.brightplanet.co.jp/
業種 愛知(名古屋、豊田、三河)の人材派遣、英語の通訳・翻訳業務
概要 愛知で翻訳にお悩みなら【ブライトプラネット】へ。派遣会社【ブライトプラネット】では、外国人の労働人材(エンジニア、機械オペレーター、自動車工場)の派遣、多言語翻訳、通訳派遣を行っております。愛知で人材派遣会社をお探しの際は、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 052-766-6052 受付時間 10:00~19:00(土・日・祝日除く)

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © BrightPlanet co.,Ltd. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.